Citroen c4 отзывы 2013




citroen c4 отзывы 2013

Содержание статьи:
  • Фото
  • Отзывы владельцев Citroen C4 (Ситроен С4)
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Отзыв владельца Ситроен С4 Итак, уважаемые форумчане, акпп, Волгоград, бензин, литра.  Отзыв автовладельца Citroen C 4.

    Отзывы автовладельцев об автомобиле Citroen C 4, пользовательские рейтинги и комментарии. Достоинства и недостатки, советы по эксплуатации.

    Отзыв автовладельца Citroen C 4   И вот фиг знает зачем я позвонил в ситроен и спросил нет ли у них машины в наличии (С4) они грят етсь - вот седня тока отказался чел ибо денег не нашел - комплектация оптима (а мы когда с.

    citroen c4 отзывы 2013

    citroen c4 отзывы 2013

    Фактически машина сломалась только раз, вылетел датчик температуры, из-за чего сошел с ума климат-контроль и плохо запускался двигатель. Лучшие автомобили года от Consumer Reports. Социальная сеть Отзывы автовладельцев Сообщества Бортовые журналы Поломки и ремонт Советы покупателям Машины Владельцы. Реальный расход го — около 10,5 по городу и 7 по трассе. Citroen C4 , Лада Приора , Mitsubishi Carisma

    citroen c4 отзывы 2013

    citroen c4 отзывы 2013

    citroen c4 отзывы 2013

    citroen c4 отзывы 2013

    citroen c4 отзывы 2013

    Ситроен С4 , л., Итак, уважаемые форумчане, коробка автомат, Седан, расход 11, 5

    Но вот теперь на холостых оборотах загораются все аварийные лампочки и машина троит и не едит. Глушу, завожу и поехал как ни в чем не бывало. А с кондиционером не глючит на холостых. А на ходу прет только дай и расход горючки нормальный. Всё поменяли что только можно, результат ноль. Брал его в Москве, поэтому по приезду домой одометр показывал почти 1 км.



    Сейчас пробег чуть больше 2 км. Выглядит автомобиль современно, я бы даже сказал — футуристично. Мне он понравился и спереди, и сзади. Цвет — светлый беж. Но по факту он и не бежевый, и не серый. Посадка и высадка удобные. В сравнении с седанами — небо и земля. Пороги нравятся, брюки всегда чистые. Находиться за рулем комфортно. Расположение педалей и руля самое оптимальное. Сам руль легкий и не скользит. Плюс, все детали аккуратно подогнаны друг к другу.

    citroen c4 отзывы 2013

    Нет ни единого скрипа. Шумоизоляция, к слову, тоже неплохая. Камера и датчики парковки хорошо помогают во время маневрирования. Сейчас уже и не представляю, как раньше справлялся без них.

    Подвеска нравится — работает очень комфортно. По откровенно плохим дорогам я еще не ездил, но небольшие ямы попадаются часто. Разгоняется машина бодро — что с места, что во время движения. По городу получается примерно 12 л. Кто поможет разобраться с электрикой?

    citroen c4 отзывы 2013

    Весной этого года у меня не стала работать печка. При выезде из салона она работала, но стоило заглушить автомобиль — она снова перестала работать. Я опять вернулась в салон, машину оставили на 3 дня. Когда приехала забирать автомобиль мне сказали, что у меня плавующая неисправность и сделать они ничего не могут. В результате я до сих пор я не могу решить вопрос с печкой. Она у меня то работает, то не работает, не пойму что делать. Пришли накладки — хочу поставить ПТФ, а где подключаться — не могу найти жгут с разъемом.

    Интересный факт! 10 лет, в период с 1925 по 1934 годы, главной рекламной доской Ситроен была Эйфелева башня. 250 тысяч ламп высвечивали название компании по всей высоте башни.

    Всем привет, у меня хэтчбек Ситроен С4 года — сильно стучит задняя подвеска. Живу в Якутии, здесь дорог нет. Что сделать чтобы не стучала — подскажите? У друга Пикассо года, на 40 км пробега поменяли по гарантии двигатель.

    Дилер насчитал ремонта на р. Так что, решайте сами о надежности данного автомобиля. Ездил на новом С4 Пикассо, когда был в Париже. Мне досталась комплектация с дизелем и АКПП. За три дня намотал около км. Смотрится автомобиль интереснее, чем предыдущая версия. Очень понравился передок с дневными ходовыми огнями, находящимися над фарами. Сиденья достаточно комфортные — после четырех часов езды спина совсем не болела. Задние можно регулировать по отдельности, что тоже удобно. Если их сложить, то получается большой багажник с ровным полом.

    citroen c4 отзывы 2013

    В салоне много различных отсеков и кармашков — места для вещей хватает с головой. Мотора в салоне почти не слышно. Бесключевой доступ — полезная вещь. Ключ можно даже не вынимать из кармана. Автомобиль итак его замечает. До км машина разгоняется примерно за 13 сек. Но по большому счету для города этого достаточно. Расходует в среднем литров.

    При каждом переключении создается такое чувство, что машину сзади кто-то дергает. Поэтому разгоняться комфортнее в ручном режиме — по крайней мере, я делал именно так. Мне приходилось держать руль мертвой хваткой. Казалось, что если хоть немного им вильнешь, то тут же перевернешься. Купил в июне года Ситроен С4 седан. Машиной в общем доволен. Но спустя год и 4 месяца при пробеге км загорелась ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости.

    Знакомство с CITROЁN С4 1.6 120л.с.



    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲